Tallarines con salmón ahumado

    Tallarines con salmón ahumado

    5cocineros la guardaron
    50min


    1 persona hizo esta receta

    Los tallarines se mezclan con una salsa de salmón ahumado en pulpa de jitomate y vino blanco. Una platillo casi gourmet que no requiere de mucho trabajo ni experiencia en la cocina.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 400 gramos de tallarines
    • Aceite de oliva, el necesario
    • ½ cebolla, en rodajas
    • 2 dientes de ajo, machacados
    • ½ taza de vino blanco seco
    • 100 gramos de pulpa de jitomate, sin piel y sin semilla
    • Sal y pimienta
    • 3 ramitas de eneldo
    • 100 gramos de salmón ahumado, cortado en tiras

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 25min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:50min 

    1. Pon a cocer la pasta el tiempo que indique el paquete para que quede “al dente”.
    2. En sartén amplia pon el aceite y acitrona cebolla en rodajas y ajo machacado. Retira el ajo cuando empiece a dorarse.
    3. Agrega el vino y deja unos momentos, a fuego suave, hasta que deje de oler a alcohol.
    4. Integra el jitomate picado, sal, pimienta y eneldo y deja sazonar, a fuego suave, durante aproximadamente 10 minutos.
    5. Al final, agrega el salmón en tiritas y deja al fuego otros 2 ó 3 minutos.
    6. Rectifica la sazón y mezcla con la pasta cocida y escurrida. Sirve caliente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    RocioCovarrubias
    0

    - - 24 diciembre 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas