Pastel de calabacita

    Pastel de calabacita

    21cocineros la guardaron
    1hora10min


    13 personas hicieron esta receta

    Increíble, pero cierto. Esta receta de pastel de calabacitas es un verdadero agasajo para quienes gustan de los pasteles diferentes. Lo mejor de todo es que es súper fácil de hacer.

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 2 tazas de harina
    • 1 cucharada de polvo para hornear
    • 1 ½ tazas de azúcar
    • 4 huevos
    • 1 taza de aceite o mantequilla derretida
    • 1 taza de leche
    • 1 taza de calabacitas ralladas en crudo
    • ½ taza de pasitas
    • 1 taza de nuez, picada
    • ¼ de taza de fruta seca, picada

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 25min  ›  Cocción: 45min  ›  Listo en:1hora10min 

    1. Precalienta el horno a 180° centígrados y engrasa y enharina un molde para hornear mediano.
    2. Cierne la harina junto con el polvo para hornear. Aparte, enharina las pasitas y las nueces.
    3. Aparte, bate los huevos con el azúcar y agrega poco a poco el aceite o mantequilla. Sin dejar de batir, agrega a cucharadas la harina alternando con la leche.
    4. Apaga la batidora y a mano, con una pala, integra las calabacitas, pasas, nueces y fruta seca.
    5. Vierte la mezcla dentro del molde engrasado y hornea de 30 a 45 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro del pastel salga limpio.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    AleAriasAlvarez
    2

    Rico, pero creo que debería ser un poco menos de azúcar porque salio demaciado dulce y no se disfruta mucho el sabor de la calabaza, pero es al gusto saludos y muchas gracias - 21 enero 2016

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas