Chiles rellenos de atún

    (3)
    50 minutos

    El relleno de atún se guisa en un recaudo de jitomate con ajo, cebolla y perejil. Los chiles ya rellenos se capean y se fríen antes de servirse con una cucharada de crema encima.


    16 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 6 chiles poblanos medianos
    • Aceite, el necesario
    • 1 diente de ajo, picado
    • 1 cebolla mediana, picada
    • 4 jitomates, picados
    • 10 ramas de perejil, picado
    • 3 latas de atún de 175 gramos, escurrido
    • Sal
    • Harina, la necesaria
    • 3 huevos separados
    • 6 cucharadas de crema

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    Modo de preparación
    Preparación: 35min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:50min 

    1. Asa, pela y desvena, con cuidado, los chiles poblanos.
    2. Aparte, en sartén amplia con poco aceite, acitrona ajo y cebolla. Agrega los jitomates y el perejil.
    3. Deja freír 3 minutos ese recaudo y agrega el atún. Prueba de sal y espera el tiempo necesario para que se reseque hirviendo a fuego medio.
    4. Rellena los chiles, sujétalos con un palillo y revuélcalos en la harina.
    5. Bate las claras de huevo hasta que se esponjen, agrega las yemas y bate de nuevo. Capea los chiles con esta mezcla.
    6. Fríe en aceite caliente y sirve con una cucharada de crema encima.
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    03Jules12
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    12

    Es una receta muuuuuy rica! Mi esposo quedo encantado!!...Animense y prueben esta deliciosa y facil receta!  -  19 junio 2013

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