Chiles rellenos de atún

  • 33cocineros la guardaron
  • 50min

El relleno de atún se guisa en un recaudo de jitomate con ajo, cebolla y perejil. Los chiles ya rellenos se capean y se fríen antes de servirse con una cucharada de crema encima.

Marcela Cortés

Ingredientes

Porciones: 6 

  • 6 chiles poblanos medianos
  • Aceite, el necesario
  • 1 diente de ajo, picado
  • 1 cebolla mediana, picada
  • 4 jitomates, picados
  • 10 ramas de perejil, picado
  • 3 latas de atún de 175 gramos, escurrido
  • Sal
  • Harina, la necesaria
  • 3 huevos separados
  • 6 cucharadas de crema

Modo de preparación

Preparación: 35min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:50min 

  1. Asa, pela y desvena, con cuidado, los chiles poblanos.
  2. Aparte, en sartén amplia con poco aceite, acitrona ajo y cebolla. Agrega los jitomates y el perejil.
  3. Deja freír 3 minutos ese recaudo y agrega el atún. Prueba de sal y espera el tiempo necesario para que se reseque hirviendo a fuego medio.
  4. Rellena los chiles, sujétalos con un palillo y revuélcalos en la harina.
  5. Bate las claras de huevo hasta que se esponjen, agrega las yemas y bate de nuevo. Capea los chiles con esta mezcla.
  6. Fríe en aceite caliente y sirve con una cucharada de crema encima.

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Evaluaciones (1)

03Jules12
2

Es una receta muuuuuy rica! Mi esposo quedo encantado!!...Animense y prueben esta deliciosa y facil receta! - 19 junio 2013

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