Pasta de aceitunas

    Pasta de aceitunas

    24cocineros la guardaron
    30min


    43 personas hicieron esta receta

    Una pasta de aceitunas rápida al estilo mediterráneo. Es similar al tapenade francés, pero sin las alcaparras. Deliciosa con rebanadas de baguette o bolillo tostado.

    Ingredientes
    Porciones: 14 

    • 750 g de aceitunas kalamata sin hueso
    • 5 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 dientes de ajo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:30min 

    1. Muela las aceitunas y el ajo en una licuadora. Mientras mueles, agrega pausadamente el aceite de oliva. Muele hasta que la mezcla form una pasta gruesa, pero que no esté suave.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas