Pasta de aceitunas

    Pasta de aceitunas

    (35)
    24cocineros la guardaron
    30min


    46 personas hicieron esta receta

    Una pasta de aceitunas rápida al estilo mediterráneo. Es similar al tapenade francés, pero sin las alcaparras. Deliciosa con rebanadas de baguette o bolillo tostado.

    Ingredientes
    Porciones: 14 

    • 750 g de aceitunas kalamata sin hueso
    • 5 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 dientes de ajo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:30min 

    1. Muela las aceitunas y el ajo en una licuadora. Mientras mueles, agrega pausadamente el aceite de oliva. Muele hasta que la mezcla form una pasta gruesa, pero que no esté suave.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (35)

    Evaluaciones en español: (5)

    por
    5

    hizo algo diferente. no le agregué el ajo  -  24 junio 2010  (Allrecipes Argentina)

    por
    2

    riquísimo  -  24 junio 2010  (Allrecipes Argentina)

    por
    1

    bigle999: Qué pena que no podés conseguir aceitunas Kalamata. Son de las negras, las más ricas de todas! Podés usar cualquier tipo de aceitunas negras para hacer este dip. Gracias!  -  15 marzo 2016  (Allrecipes Argentina)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas