Pollo chino

    Pollo chino

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    40min


    6 personas hicieron esta receta

    Trocitos de pechuga de pollo con morrón, chayote, champiñones y cacahuate. Este platillo se sazona con un poco de salsa picante de botella y consomé de pollo en polvo.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 200 gramos de pechuga de pollo
    • 1 ½ morrones
    • 1 chayote, pelado
    • 5 champiñones frescos, grandes
    • 2 cucharadas de aceite
    • 50 gramos de cacahuates, pelados
    • 1 cucharada de fécula de maíz
    • 2 cucharadas de agua
    • Sal, al gusto
    • 1 cucharada de salsa picante de botellita
    • Consomé de pollo en polvo, al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:40min 

    1. Corta en cubitos la pechuga de pollo, el pimiento morrón y el chayote. Rebana los champiñones.
    2. Calienta una cucharada de aceite en una sartén grande y ahí fríe ligeramente el pollo; retíralo.
    3. Agrega la otra cucharada de aceite y ahí fríe el pimiento, chayote, champiñones y cacahuates. Regresa el pollo al sartén.
    4. Aparte, diluye la fécula de maíz en el agua y viértela sobre el pollo y las verduras. Agrega la salsa picante, sal y consomé en polvo.
    5. Deja hervir hasta que la salsa se vea transparente y el pollo esté cocido, aproximadamente 4 minutos.
    6. Sirve caliente y acompaña con arroz.

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