Camarones en salsa de eneldo

    Un platillo elegante y delicioso en menos de 30 minutos. Los camarones se sofríen, luego se guisan en una salsa de crema con mostaza, vino blanco y, por supuesto, eneldo.


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    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 3 cucharadas de mantequilla
    • 1 ½ kilos de camarones gigantes, cocidos y pelados
    • 1 ½ tazas de crema
    • ½ cucharadita de mostaza
    • 1 taza de vino blanco seco
    • 1 cucharadita de jugo de limón
    • 1 ½ cucharadas de eneldo fresco o seco
    • Sal, al gusto
    • ½ cucharadita de salsa picante tipo Tabasco®
    • 2 cucharadas de perejil, picado

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 12min  ›  Listo en:27min 

    1. Derrite la mantequilla a fuego medio y ahí sofríe los camarones cocidos y pelados durante 2 o 3 minutos.
    2. Mezcla crema con mostaza y vierte sobre los camarones. Pasados 2 minutos, baña con el vino blanco y el jugo de limón. Agrega el eneldo y un poco de sal.
    3. Revuelve bien hasta que la salsa quede espesita, apaga el fuego y sazona con salsa Tabasco y perejil.
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