Espárragos con queso de cabra y balsámico

    Espárragos con queso de cabra y balsámico

    7cocineros la guardaron
    20min


    3 personas hicieron esta receta

    Estos espárragos quedan deliciosos para una entrada en una cena en la que te quieras lucir. El queso de cabra, la almendras tostadas y el vinagre balsámico le dan un sabor especial.

    AnnaMilano Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1/2 kilo de espárragos frescos
    • Sal, al gusto
    • Aceite de oliva, al gusto
    • Vinagre balásamico, al gusto
    • 50 gramos Queso de cabra
    • 50 gramos de almendras peladas, picadas y tostadas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. Asa los esparragos en una sartén o parrilla con un poco de sal (preferentemente de grano) y aceite de oliva.
    2. Saca los espárragos y colócalos en un platón o en los platos individuales, bañalos con un toque de vinagre balsamico y aceite de oliva.
    3. Agrégales el queso de cabra en trocitos y las almendras que has pelado y tostado un poco (ya sea en una sartén o en el horno).

    Atajo

    Puedes servirlo en porciones individuales es muy lucidora.

    Consejo

    También puedes utilizar las almendras que ya estan fileteadas y solo ponerlas a tostar en una sartén a fuego bajo.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas