Budín de sobras de pan

    Budín de sobras de pan

    10cocineros la guardaron
    50min


    10 personas hicieron esta receta

    Una receta sencillísima que te permitirá utilizar las sobras de pan de días anteriores. Utiliza la fruta cubierta de tu preferencia y, si lo deseas, agrega nueces. El ron le da un toque final que te encantará.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 6 bolillos o esa cantidad de sobrantes de pan
    • 1 litro de leche
    • 4 yemas de huevo
    • 1 taza de pasitas
    • Fruta cubierta, al gusto
    • Ron, opcional

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:50min 

    1. Quítale al pan las puntas y los bordes duros y ponlo a remojar en la leche con yemas, durante 10 minutos o más.
    2. Forra con papel encerado un molde y acomoda ahí una primera capa de pan exprimido, pasitas, fruta cubierta picada y poca leche en donde se remojó el pan. Repite el procedimiento hasta terminar con los ingredientes.
    3. Hornea a fuego bajo, 160° C. hasta que se reseque la leche, durante 30 minutos aproximadamente.
    4. Todavía caliente, desmolda en un platón y rocía con cucharaditas de ron.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios