Camarones a la diabla estilo Jalisco

    Camarones a la diabla estilo Jalisco

    198cocineros la guardaron
    29min


    83 personas hicieron esta receta

    Camarones sin pelar guisados en una salsa diabla a base de salsa picante de botella, salsa cátsup, cerveza clara y salsa inglesa. Sírvelos con arroz blanco y acompáñalos con bastantes servilletas de papel.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 cucharadas de aceite
    • 2 cucharadas de mantequilla
    • 10 dientes de ajo, prensados
    • 500 gramos de camarones con todo y cáscara
    • 1/2 botella chica de salsa picante
    • 1/2 taza de salsa cátsup
    • 1 cucharadita de salsa inglesa
    • Sal y pimienta al gusto
    • 1/2 cucharadita de orégano seco
    • 1 taza de cerveza clara

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 14min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:29min 

    1. Calienta el aceite y la mantequilla en una sartén a fuego medio. Agrega el ajo y los camarones, y sofríe hasta que los camarones tomen un tono rosado, aproximadamente 3 minutos.
    2. Agrega la salsa picante, salsa cátsup,salsa inglesa, sal, pimienta y orégano. Cocina durante unos minutos más, hasta que los sabores se hayan integrado.
    3. Agrega poco a poco la cerveza, hasta tener una salsa ni muy espesa ni muy aguada. Cocina durante 5 minutos y sirve.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (3)

    30

    deliciosos, muy fåciles de preparar, háganlos, no se arrepentirån - 27 febrero 2014

    por
    18

    Nos gusto mucho, fácil de preparar gracias - 07 enero 2015

    15

    me fue super bien, le gusto mucho a mi familia y lo mas importante muy facil de hacer - 23 enero 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas