Pescado empanizado con papa

    Pescado empanizado con papa

    13cocineros la guardaron
    50min


    1 persona hizo esta receta

    Filetes de pescado empanizados con una mezcla de papas fritas molidas y queso parmesano en polvo con un toque ligeramente picante.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 taza de papas fritas, hechas polvo
    • ½ taza de queso parmesano en polvo
    • 1 cucharada de consomé en polvo
    • 2 cucharaditas de perejil seco
    • 1 cucharada de pimentón (páprika) o pimienta
    • ½ cucharadita de sal
    • 2 huevos
    • 6 filetes de pescado
    • 45 gramos de mantequilla

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:50min 

    1. Mezcla el polvo de papas fritas con el queso parmesano, consomé en polvo, perejil, pimentón y sal.
    2. Bate los huevos ligeramente y moja cada filete con huevo, luego empaniza con los polvos y acomoda, sin encimar, en un refractario engrasado con mantequilla.
    3. Hornea a 180° centígrados hasta que se doren por un lado, aproximadamente 15 minutos, voltea los filetes con cuidado y permite que se doren por el otro lado durante 15 minutos.
    4. Sirve con una ensalada fresca.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas