Pay de nuez y maple

    Pay de nuez y maple

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    1hora20min


    45 personas hicieron esta receta

    Una receta de principio a fin. Prepara la costra y rellénala con una mezcla de nuez, huevo y miel de maple. Este pay es fácil de preparar y sale delicioso.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • Costra
    • 1 taza de harina
    • 90 gramos (1 barrita) de mantequilla suavizada
    • 1 yema de huevo
    • 2 cucharadas de agua helada
    • 1 pizca de sal
    • 1 cucharada de azúcar
    • Relleno
    • 5 cucharadas de harina
    • 1 ½ tazas de miel de maple
    • 25 gramos de mantequilla derretida
    • 3 huevos, batidos
    • 250 gramos de trozos de nuez

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    Modo de preparación
    Preparación: 50min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:1hora20min 

    1. En un tazón amplio pon la harina formando un pozo al centro. Agrega en el pozo la mantequilla, yema de huevo, agua, sal y azúcar. Mezcla con un tenedor o dos cuchillos para no calentar la masa.
    2. Forma una bola con las manos, métela en bolsa de plástico y refrigérala durante 30 minutos.
    3. Mientras, prepara el relleno. Mezcla la harina con la miel y bate hasta que se desbaraten los grumos, añade la mantequilla derretida y los huevos batidos.
    4. Saca la costra del refrigerador y acomódala en un molde de pay. Extiende encima una capa de nuez, vierte la mezcla del relleno encima y acomoda más nueces encima.
    5. Hornea en el horno precalentado a 180° centígrados durante 30 minutos o hasta que veas dorada la orilla de la pasta.

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    Evaluaciones (3)

    SocorroVazquez
    13

    He preparado esta receta ya en varias ocasiones y siempre me queda riquísima. Mi familia lo agradece. - 11 agosto 2014

    2

    La he preparado una y otra y otra vez y siempre queda riquísima, es la mejor de todas las recetas de Pay de nuez que conozco) - 05 julio 2015

    desapercibido.siempre
    0

    Excelente y lo hicimos en el micro ; ) - 13 febrero 2016

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