Linguini Griego

    Linguini Griego

    50cocineros la guardaron
    25min


    56 personas hicieron esta receta

    Una combinación de los sabores típicos del Mediterráneo: aceite de oliva, jitomates, orégano y queso feta.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 3 jitomates
    • 500 g de linguini
    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • 3 dientes de ajo machacados
    • ½ kg de champiñones picados
    • 1 cucharadita de orégano seco
    • 100 g de queso feta desmoronado
    • 1 puño de aceitunas negras (kalamata) sin hueso

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Hierve suficiente agua con un poco de sal en una olla grande. Sumerge los jitomates brevemente, hasta que la piel se empiece a desprender. Saca los jitomates de la olla con una cuchara ranurada y sumérgelos en agua fría.
    2. Agrega la pasta al agua hirviendo y cocina de acuerdo a las instrucciones del paquete. Cuando esté lista, tira el agua y reserva la pasta.
    3. Mientras se cocina la pasta, pela y pica los jitomates.
    4. Calienta el aceite de oliva en un sartén grande a fuego medio. Fríe el ajo y los champiñones hasta que sus jugos empiecen a evaporarse. Agrega los jitomates y el orégano y cocina hasta que se ablanden.
    5. Bierte la salsa sobre la pasta pasta, agrega el queso y las aceitunas y revuelve bien. Sirve de inmediato.

    Tip:

    También es delicioso con pasta corta.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas