Camarones al mojo de ajo rapidísimos

    Camarones al mojo de ajo rapidísimos

    105cocineros la guardaron
    10min


    89 personas hicieron esta receta

    Camarones a la mantequilla y mojo de ajo en un abrir y cerrar de ojos. Este platillo se cocina en el horno de microondas y está lleno de sabor. A pesar de su sencillez, se trata de un platillo bastante elegante.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 cucharadas de mantequilla
    • 1 1/2 cucharaditas de ajo picado
    • 1/8 cucharadita de chile en polvo (o al gusto)
    • 2 cucharadas de vino blanco o caldo de pollo
    • 5 cucharaditas de jugo de limón
    • 1 cucharada de perejil fresco, picado
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 500 gramos de camarones grandes, pelados y desvenados

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:10min 

    1. Mezcla la mantequilla, ajo y chile en polvo en un refractario de vidrio chico. Cubre y cocina en el microondas a temperatura alta durante 1 minuto o hasta que la mantequilla se haya derretido. Incorpora el vino o caldo, jugo de limón, perejil y sal. Agrega los camarones y revuelve para bañarlos bien con la mezcla. Cubre y cocina de nuevo en el microondas, a temperatura alta, de 2 1/2 a 3 1/2 minutos o hasta que los camarones se vean de color rosa. Voltéalos después de los primeros 90 segundos de cocción. Revuelve de nuevo antes de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (2)

    30

    - 20 mayo 2011

    AlmaAltamirano
    13

    muy sabrosa y facil - 03 octubre 2013

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas