Camarones al mojo de ajo rapidísimos

    (11)
    10 minutos

    Camarones a la mantequilla y mojo de ajo en un abrir y cerrar de ojos. Este platillo se cocina en el horno de microondas y está lleno de sabor. A pesar de su sencillez, se trata de un platillo bastante elegante.


    122 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 cucharadas de mantequilla
    • 1 1/2 cucharaditas de ajo picado
    • 1/8 cucharadita de chile en polvo (o al gusto)
    • 2 cucharadas de vino blanco o caldo de pollo
    • 5 cucharaditas de jugo de limón
    • 1 cucharada de perejil fresco, picado
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 500 gramos de camarones grandes, pelados y desvenados

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:10min 

    1. Mezcla la mantequilla, ajo y chile en polvo en un refractario de vidrio chico. Cubre y cocina en el microondas a temperatura alta durante 1 minuto o hasta que la mantequilla se haya derretido. Incorpora el vino o caldo, jugo de limón, perejil y sal. Agrega los camarones y revuelve para bañarlos bien con la mezcla. Cubre y cocina de nuevo en el microondas, a temperatura alta, de 2 1/2 a 3 1/2 minutos o hasta que los camarones se vean de color rosa. Voltéalos después de los primeros 90 segundos de cocción. Revuelve de nuevo antes de servir.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (11)

    Evaluaciones en español: (2)

    30

     -  20 mayo 2011

    AlmaAltamirano
    13

    muy sabrosa y facil  -  03 octubre 2013

    Comentarios en otros lenguajes de nuestra comunidad global

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 4 recetarios