Camarones momia

    Camarones momia

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    40min


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    Camarones rellenos de queso y envueltos en rebanadas de tocino y fritos a la perfección. Un platillo lleno de sabor y proteínas.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 kilo de camarón grande
    • Sal de ajo
    • Pimienta, al gusto
    • 250 gramos de queso manchego, en rebanadas chicas
    • ¼ de kilo de rebanadas de tocino
    • Aceite de oliva, el suficiente para freír
    • Jugo Maggi®, al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:40min 

    1. Pela los camarones dejándoles el último anillito de cáscara, ábrelos por el lomo en forma de mariposa, enjuágalos con agua potable y sécalos con papel absorbente. Sazónalos con sal de ajo y pimienta.
    2. En el centro de cada camarón coloca una rebanadita de queso manchego, cierra y envuelve con una tira de tocino, como si fuera una momia.
    3. Calienta el aceite de oliva en un una sartén antiadherente a fuego medio. Fríe ahí los camarones y vierte sobre cada uno unas gotas de Jugo Maggi®. Deja que se doren ligeramente de un lado y luego voltéalos para que se doren uniformemente.
    4. Sirve con arroz blanco y una guarnición de verduras cocidas como zanahoria, brócoli, chayote, calabacita, etc.

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    Evaluaciones (1)

    DaisyCamarillo
    1

    Quedaron riquisimos!! - 16 agosto 2016

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