Camarones cucaracha
1 / 1 Foto de:  
Desplazar

Camarones cucaracha

Una receta de camarones deliciosa y rápida. Los camarones se sazonan con sal de ajo, se doran en mantequilla y se sirven con una salsa picante con un toque de chile habanero.

Ofelia Bañuelos

Ingredientes

Porciones: 6 

  • 1 kilo de camarones medianos, con cáscara y sin cabeza
  • Sal de ajo al gusto
  • 90 gramos de mantequilla
  • 3 cucharadas de Jugo Maggi®
  • Salsa
  • 1 taza de salsa cátsup
  • 3 limones, el jugo
  • Salsa picante de botella
  • Salsa picante de chile habanero verde

Modo de preparación

Preparación: 10min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:15min 

  1. Lava los camarones, escúrrelos y sazónalos con sal de ajo.
  2. Derrite la mantequilla en una sartén, agrega los camarones y cocina durante 1 minuto. Baña con el Jugo Maggi® y cocina durante un par de minutos más, hasta que se empiecen a dorar.
  3. Mientras mezcla bien los 4 ingredientes de la salsa.
  4. Sirve los camarones dorados bañados con la salsa picante.

Más opciones

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas
Si ya preparaste esta receta, cuéntanos cómo te fue

Recetarios relacionados