Camarones cucaracha

  • 34cocineros la guardaron
  • 15min

Una receta de camarones deliciosa y rápida. Los camarones se sazonan con sal de ajo, se doran en mantequilla y se sirven con una salsa picante con un toque de chile habanero.

Ofelia Bañuelos

Ingredientes

Porciones: 6 

  • 1 kilo de camarones medianos, con cáscara y sin cabeza
  • Sal de ajo al gusto
  • 90 gramos de mantequilla
  • 3 cucharadas de Jugo Maggi®
  • Salsa
  • 1 taza de salsa cátsup
  • 3 limones, el jugo
  • Salsa picante de botella
  • Salsa picante de chile habanero verde

Modo de preparación

Preparación: 10min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:15min 

  1. Lava los camarones, escúrrelos y sazónalos con sal de ajo.
  2. Derrite la mantequilla en una sartén, agrega los camarones y cocina durante 1 minuto. Baña con el Jugo Maggi® y cocina durante un par de minutos más, hasta que se empiecen a dorar.
  3. Mientras mezcla bien los 4 ingredientes de la salsa.
  4. Sirve los camarones dorados bañados con la salsa picante.

Recetas similares

Evaluaciones (1)

chaiito
por
0

Deliciosos!! Realmente me encantaron - 26 julio 2014

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios