Camarones cucaracha

    Camarones cucaracha

    56cocineros la guardaron
    15min


    22 personas hicieron esta receta

    Una receta de camarones deliciosa y rápida. Los camarones se sazonan con sal de ajo, se doran en mantequilla y se sirven con una salsa picante con un toque de chile habanero.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 kilo de camarones medianos, con cáscara y sin cabeza
    • Sal de ajo al gusto
    • 90 gramos de mantequilla
    • 3 cucharadas de Jugo Maggi®
    • Salsa
    • 1 taza de salsa cátsup
    • 3 limones, el jugo
    • Salsa picante de botella
    • Salsa picante de chile habanero verde

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:15min 

    1. Lava los camarones, escúrrelos y sazónalos con sal de ajo.
    2. Derrite la mantequilla en una sartén, agrega los camarones y cocina durante 1 minuto. Baña con el Jugo Maggi® y cocina durante un par de minutos más, hasta que se empiecen a dorar.
    3. Mientras mezcla bien los 4 ingredientes de la salsa.
    4. Sirve los camarones dorados bañados con la salsa picante.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    por
    10

    Deliciosos!! Realmente me encantaron - 26 julio 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas