Camarones borrachos

    Camarones borrachos

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    1hora5min


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    En esta receta los camarones se marinan en sangrita, se rellenan con queso y se envuelven en tocino. Una vez dorados, los camarones se bañan en una salsa caliente de sangrita y tequila.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 kilo de camarones grandes
    • Sal de ajo y pimienta, al gusto
    • 1 botella (750 ml) de sangrita
    • 250 gramos de queso Chihuahua
    • 500 gramos de tocino
    • Aceite, el necesario
    • 1 taza (250 ml) de tequila blanco

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    Modo de preparación
    Preparación: 25min  ›  Cocción: 10min  ›  Tiempo extra: 30min refrigerando  ›  Listo en:1hora5min 

    1. Limpia los camarones, pélalos y ábrelos a la mitad por el lomo, quítales las venitas negras y sazónalos con sal de ajo y pimienta.
    2. Pon en un tazón mediano la sangrita y sumerge los camarones; déjalos marinar durante 30 minutos dentro del refrigerador.
    3. Saca los camarones del refrigerador, escúrrelos y reserva la marinada. Coloca dentro de cada camarón una tira de queso y envuelve en una tira delgada de tocino.
    4. En una sartén con aceite caliente fríe los camarones hasta que el tocino esté dorado y acomódalos en un platón.
    5. Hierve la marinada durante 10 minutos, agrega el tequila y cocina durante 2 minutos más. Baña los camarones con esta salsa antes de servir.
    6. Acompaña con arroz blanco.

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