Picadillo de semillas de calabaza

    29 minutos

    Una receta de picadillo vegetariano muy fuera de lo común. Semillas de calabaza, en lugar de carne, se cocinan con una mezcla de cebolla, jitomate y chiles serrano. A uno de mis tíos le gustaba tanto que un día lo bautizó como el "caviar mexicano". Durante la temporada de cuaresma puedes agregar nopales cocidos.


    7 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 kilo de semillas de calabaza, peladas
    • Agua, la necesaria
    • Sal, al gusto
    • 1 cucharada de aceite
    • 1 jitomate grande, picado
    • 1 cebolla mediana, picada
    • 1 o 2 chiles serranos, picados
    • 5 ramitas de orégano fresco

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 19min  ›  Listo en:29min 

    1. Muele en la licuadora las semillas con poco agua. Viérteles dentro de cacerola a fuego lento y cocina hasta que la mezcla se corte. Agrega sal al gusto.
    2. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio-alto, agrega la cebolla, chile y jitomate y sofríe hasta que la cebolla se haya acitronado. Agrega la mezcla de semillas y revuelve bien. Rectifica la sazón y agrega orégano. Deja que hierva durante 5 minutos a fuego suave para que los sabores se incorporen.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    User's IP: 54.80.183.100