Rollos de carne rellenos de jamón

    Rollos de carne rellenos de jamón

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    1hora


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    Estos rollos de carne se preparan en un abrir y cerrar de ojos. Si lo deseas, puedes rellenarlos con tiritas de verduras en lugar de jamón.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 100 gramos de jamón, cortado en tiras medianas
    • 1 cucharada de cebolla picada
    • 1 kilo bisteces de res muy delgados
    • 3 cucharadas de aceite vegetal
    • 2 cucharadas de fécula de maíz
    • 3 tazas de caldo de pollo o res
    • 1 cucharada de vinagre
    • 1 hoja de laurel
    • Sal y pimienta, al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 45min  ›  Listo en:1hora 

    1. Rellena cada bistec con una tirita de jamón, enróllalo y asegúralo con un hilo o con un palillo.
    2. En una sartén amplia calienta el aceite a fuego medio alto y ahí fríe los rollitos hasta que se hayan dorad uniformemente. Entonces, agrega la cebolla y cocina durante un par de minutos más. Espolvorea los rollos con fécula de maíz y deja que ésta tome un color dorado.
    3. Agrega el caldo, vinagre, laurel, sal y pimienta. Tapa y cocina a fuego bajo hasta que estén muy suaves, aproximadamente 30 minutos.
    4. Acompaña con ensalada de chiles poblanos, cebollitas cambray y aguacate.
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