Brochetas de Cerdo a la Griega (Suvloaki)
1 / 1 Foto de:  Nobody’sGirl
Desplazar

Brochetas de Cerdo a la Griega (Suvloaki)

Compra un corte de cerdo blando y ponlo en las brochetas. Acompaña con una ensalada griega o sirve en pan de pita con aderezo de yogurt (tzatziki).

Abby Benner

Ingredientes

Porciones: 12 

  • Jugo de 1 limón
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de salsa de soya
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 3 dientes de ajo machacados
  • 2 kg de filetes de puerco en cubos
  • 2 cebollas moradas picadas
  • 2 pimientos verdes picados
  • brochetas de bambú húmedas
  • Aceite para el comal o la parrilla del asador

Modo de preparación

Preparación: 30min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:45min 

  1. En un tazón de vidrio mezcla el jugo de limón, aceite de oliva, salsa de soya, orégano y ajo. Agrega la carne, la cebolla, los pimientos verdes y revuelve bien. Cubre el tazón y refrigera de 2 a 3 horas.
  2. Precalienta el comal o el asador a fuego medio-alto. Alterna el cerdo, los pimientos y las cebollas al formar las brochetas.
  3. Engrasa ligeramente el comal o la parrilla y asa las brochetas entre 10 y 15 minutos, o hasta alcanzar el término deseado. Voltea frecuentemente para que se cocinen de manera uniforme.

Más opciones

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas
Si ya preparaste esta receta, cuéntanos cómo te fue

Recetarios relacionados