Camarones fritos con aderezo picante

    Camarones fritos con aderezo picante

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    45min


    2 personas hicieron esta receta

    Los camarones se cubren de una pasta a base de leche y huevo, se fríen y se sirven bañados en un aderezo de mayonesa con chile de árbol y jugo de naranja.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 kilo de camarones grandes, sin pelar
    • 1 cebolla
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 1 ½ tazas de leche
    • 2 huevos
    • 2 tazas de harina preparada para hot cakes
    • Aceite vegetal para freír
    • Para el aderezo
    • 5 chiles de árbol
    • 1 taza de salsa cátsup
    • 1 naranja, el jugo
    • 1 limón, el jugo
    • 3 cucharadas de mayonesa
    • Sal al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:45min 

    1. Lava los camarones y ponlos a cocer en agua con la cebolla y un poco de sal y pimienta. Déjalos hervir 3 minutos, sácalos, pélalos y límpialos bien.
    2. Licua la leche junto con los huevos, pimienta y harina hasta lograr una consistencia espesa y sin grumos. Vierte la mezcla dentro de un plato hondo.
    3. Calienta el aceite en un sartén a fuego medio. Sumerge los camarones en la mezcla de harina y fríelos en el hasta que se hayan dorado ligeramente.
    4. Para preparar el aderezo, hierve los chiles hasta que se hayan suavizado, aproximadamente 5 minutos. Muélelos en la licuadora junto con la salsa cátsup, jugos de naranja y limón, mayonesa y sal.
    5. Sirve los camarones bañados con este aderezo y acompaña con arroz blanco y ensalada fresca.

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