Rollo de bistec a la siciliana

    Rollo de bistec a la siciliana

    15cocineros la guardaron
    35min


    5 personas hicieron esta receta

    Bisteces de res aplanados se rellenan de espinacas al vapor, jamón, huevo cocido y pasitas, luego se doran y terminan de guisarse en puré de tomate.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 manojo de espinacas
    • Sal al gusto
    • 2 bisteces de res de 140 gramos cada uno, aplanados
    • 2 rebanadas de jamón
    • 2 huevos cocidos, pelados y picados
    • 2 cucharadas de pan molido
    • 20 pasitas sin semillas
    • 30 gramos de mantequilla
    • 200 gramos de puré de tomate
    • 1 taza de agua
    • Pimienta al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:35min 

    1. Hierve las espinacas durante 4 minutos en una olla con un poco de agua y sal.
    2. Extiende los bisteces en una superficie plana y coloca en el centro de cada uno mitad de las espinacas, 1 rebanada de jamón, 1 huevo, 1 cucharada de pan molido y 10 pasitas.
    3. Enrolla los bisteces dejándolos ligeramente apretados y átalos con una hilaza o préndelos con palillos.
    4. Calienta la mantequilla en un sartén a fuego medio-alto. Agrega los rollos y cocina hasta que se hayan dorado uniformemente. Vierte el puré de tomate y 1 taza de agua. Sazona con sal y pimienta, tapa y cocina a fuego lento hasta que la carne se haya cocido, aproximadamente 10 minutos.
    5. Sirve y acompaña con puré de papa o papa al horno.

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