Frituras de plátano verde

    (79)
    30 minutos

    Aprendí esta receta mientras visitava Kenya. Las papas no son muy comunes por allá, pero los plátanos sí.


    80 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 5 plátanos verdes chicos
    • aceite para freír
    • sal al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:30min 

    1. Pela los plátanos con un cuchillo. Como no están maduros, no se pueden pelar con facilidad. Córtalos en tiras como si fueran papas a la francesa.
    2. Calienta el aceite en un sartén profundo a fuego medio-alto. Si tienes una freidora, calienta el aceite a 190°C. Sumerge las tiras de plátano en el aceite y fríe hasta que estén doradas, entre 5 y 7 minutos. Saca del aceite y retira el exceso de aceite con toallas de papel. Sazona con sal y sirve de inmediato.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (79)

    Evaluaciones en español: (2)

    por
    4

    Sencillamente deliciosa sobre todo para los niños que encuentran muy duros los platanos para su gusto  -  12 mayo 2010

    por
    3

     -  12 mayo 2010

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 3 recetarios