Tallarines con panela

    Tallarines con panela

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    29min


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    Tallarines "al dente" con salsa de jitomate fresca, panela y hojas de menta. Esta receta vegetariana es tan simple como deliciosa.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 3 jitomates medianos
    • Sal, al gusto
    • 6 cucharadas de aceite de oliva
    • 250 gramos de tallarines
    • 2 cucharadas de hojas de menta o hierbabuena fresca, picadas
    • Pimienta, al gusto
    • 200 gramos de panela fresca, en cubitos
    • Queso parmesano, opcional

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 14min  ›  Listo en:29min 

    1. Sumerge los jitomates en agua hirviendo con sal durante 15 segundos para que aflojen la piel. Pélalos, pártelos por mitad, retira sus semillas y corta la pulpa en cubitos.
    2. Calienta 6 cucharadas de aceite de oliva en un sartén grande a fuego medio-alto. Fríe los jitomates con un poco de sal hasta que cambien de color, aproximadamente 5 minutos, y baja la flama al mínimo mientras preparas la pasta.
    3. Cuece los tallarines en agua hirviendo con sal hasta que queden “al dente” entre 10 y 12 minutos. Escúrrelos e incorpóralos al sartén con la salsa de jitomate. Revuelve con cuidado y agrega la menta y la panela.
    4. Sirve inmediatamente y, si lo deseas, espolvorea con queso parmesano.

    Nota:

    Encuentra nuestra guía "Cómo pelar jitomates", en la que te ilustramos, paso por paso y con fotografías, el arte de pelar esta verdura.

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    Evaluaciones (1)

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    Pensaba que preparar una receta de comida china era mas difícil, pero me he encontrada muchas recetas que son muy fáciles como la de tallarines chinos con verduras - 19 julio 2012

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