Salsa de queso parmesano

    Salsa de queso parmesano

    14cocineros la guardaron
    25min


    4 personas hicieron esta receta

    Una mezcla de queso parmesano, vino blanco, cebolla, ajo y crema. Esta deliciosa salsa parmesana se sirve sobre pollo o pescado a la plancha, verduras cocidas al vapor o pasta italiana.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • ½ barrita (45 gramos) de mantequilla
    • 1 cebolla chica, picada finamente
    • 6 dientes de ajo, picados finamente
    • 2 tazas de vino blanco
    • ½ taza de queso parmesano rallado
    • 1 cucharada de salsa de soya
    • 4 cucharadas de crema
    • Pimienta, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Derrite la mantequilla en un sartén antiadherente a fuego medio. Sofríe cebolla y ajo. Cuando el ajo se vea ligeramente dorado, agrega el vino blanco y cocina durante 2 minutos.
    2. Añade el queso parmesano y revuelve con una cuchara de madera hasta que se incorpore bien. Agrega la salsa de soya y cocina 5 minutos que el queso se haya derretido y la salsa tenga una consistencia suave.
    3. Incorpora la crema y la pimienta, cocina 2 minutos más y listo.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas