Ingresar Registrar

Salsa de queso parmesano

Una mezcla de queso parmesano, vino blanco, cebolla, ajo y crema. Esta deliciosa salsa parmesana se sirve sobre pollo o pescado a la plancha, verduras cocidas al vapor o pasta italiana.

Giovanni

Ingredientes
Porciones: 4 

  • ½ barrita (45 gramos) de mantequilla
  • 1 cebolla chica, picada finamente
  • 6 dientes de ajo, picados finamente
  • 2 tazas de vino blanco
  • ½ taza de queso parmesano rallado
  • 1 cucharada de salsa de soya
  • 4 cucharadas de crema
  • Pimienta, al gusto

Modo de preparación
Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

  1. Derrite la mantequilla en un sartén antiadherente a fuego medio. Sofríe cebolla y ajo. Cuando el ajo se vea ligeramente dorado, agrega el vino blanco y cocina durante 2 minutos.
  2. Añade el queso parmesano y revuelve con una cuchara de madera hasta que se incorpore bien. Agrega la salsa de soya y cocina 5 minutos que el queso se haya derretido y la salsa tenga una consistencia suave.
  3. Incorpora la crema y la pimienta, cocina 2 minutos más y listo.

Más recetas

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios