Ceviche de pescado cocido

    Ceviche de pescado cocido

    32cocineros la guardaron
    28min


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    El pescado se cuece rápidamente en agua hirviendo, luego se mezcla con el resto de los ingredientes frescos. Esta receta es para quienes le tienen miedo al pescado crudo.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 cebolla grande, picada finamente
    • Chile serrano verde, al gusto
    • Chile habanero, al gusto
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 1 cucharadita de orégano fresco, picado finamente
    • 5 limones, su jugo
    • 1 kilo de pescado blanco
    • 6 zanahorias, peladas y ralladas

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 3min  ›  Tiempo extra: 10min reposando  ›  Listo en:28min 

    1. Coloca la cebolla y los chiles en un recipiente chico. Sazona con sal y pimienta, agrega el orégano y vierte encima el jugo de limón. Deja reposar durante unos minutos.
    2. Hierve suficiente agua en una olla mediana y sumerge el pescado en el agua hirviendo durante 3 minutos. Retíralo de la olla y escúrrelo en una coladera.
    3. Desmenuza el pescado con un tenedor y colócalo dentro de un tazón grande. Agrega la mezcla de cebolla y la zanahoria rallada. Revuelve y deja reposar durante 10 minutos dentro del refrigerador.
    4. Sirve en tostaditas botaneras y adorna con aguacate.

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    - - 17 marzo 2014

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