Sándwich de verduras asadas

    Sándwich de verduras asadas

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    45min


    173 personas hicieron esta receta

    Ésta es una receta deliciosa de sándwich de berenjena, pimiento rojo y champiñones en pan focaccia. Puedes sustituir los ingredientes por tus vegetales favoritos y reemplazar el pan con cualquier otro pan que guste.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 berenjena rebanda a lo largo
    • 2 pimientos rojos partidos a la mitad
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 hongos portobello rebanados
    • 3 dientes de ajo machacados
    • 3 cucharadas de mayonesa
    • 1 barra de pan focaccia

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:45min 

    1. Precalienta el horno a 200°C.
    2. Barniza la berenjena y el pimiento rojo con 1 cucharada de aceite de oliva; utiliza más si es necesario. Coloca estos vegetales en una charola para hornear y hornea hasta que la berenjena se ablande, alrededor de 25 minutos, y los pimientos se pongan negros. Retira del horno y deja enfriar.
    3. Mientras los vegetales están en el horno, calienta 1 cucharada de aceite de oliva y saltea los champiñones portobello hasta que suavicen.
    4. Revuelve el ajo con la mayonesa. Corta el pan a la mitad, a lo largo, y unta la mayonesa en una o ambas mitades del pan.
    5. Pela y rebana los pimientos cocidos. Coloca la berenjena, los pimientos y los hongos en el pan. Envuelve el sándwich con papel aluminio.
    6. Coloca una tabla de cortar sobre los sándwiches y presiona con algún objeto pesado sobre la misma (latas de comida o un par de libros). Deja reposar durante 2 horas antes de cortar y servir.

    Tip:

    Si tientes una sandwichera en casa, tuesta el sandwich para que quede más sabroso. También puedes sustituir la mayonesa con más queso.

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    Evaluaciones (2)

    Nohemiia
    por
    1

    - - 11 noviembre 2014

    JCBravo
    por
    0

    Esta es una traducción de la receta original en el sitio de allrecipes en inglés: http://allrecipes.com/Recipe/Grilled-Mediterranean-Vegetable-Sandwich/Detail.aspx En la traducción olvidaron poner el paso que dice: • La mayonesa con ajo se debe untar en el pan. También en la versión original queda más claro que el sandwich se deja reposar dos horas bajo el peso de las latas o libros y sugieren envoltura de plástico en vez de aluminio. Nos pareció una buena receta base, para experimentar algunas modificaciones: Nosotros agregamos unos aritos de cebolla morada salteada y rebanamos la berenjena en rodajas. El pan no fue focaccia pero igual estuvo muy rico, aunque en este caso sobró migajón. El ajo nos pareció excesivo, debe bastar con dos dientes. El resultado con las mencionadas modifciaciones, fue muy, muy, muy rico, vamos a repetir estos sandwiches. - 02 abril 2010

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