Salmón empanizado con guarnición de chícharos

    Salmón empanizado con guarnición de chícharos

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    25min


    2 personas hicieron esta receta

    Un platillo simple pero delicioso y sustancioso. El salmón empanizado y frito se sirve con una guarnición de chícharos con tocino.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 filetes de salmón delgados de 150 gramos cada uno, sin piel
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 2 huevos batidos
    • 1/2 taza de harina
    • 1 taza de pan molido
    • ½ taza de aceite de oliva
    • Para la guarnición
    • 4 rebanadas de tocino
    • 2 tazas de chícharos frescos o congelados
    • 2 cucharadas de mantequilla

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:25min 

    1. Salpimienta los filetes de salmón y mezcla la harina con el pan molido. Calienta suficiente aceite de oliva en un sartén a fuego medio.
    2. Moja los filetes de salmón con los huevos batidos, luego pásalos por la mezcla de harina y pan molido y fríelos en el sartén con el aceite de oliva caliente hasta que se doren por ambos lados.
    3. Aparte, fríe el tocino hasta que se haya dorado perfectamente y cuando esté listo, desmenúzalo.
    4. Mientras, cocina los chícharos en agua hirviendo con mantequilla, hasta que se hayan suavizado, aproximadamente 3 minutos. Escúrrelos y mézclalos con el tocino.
    5. Sirve los filetes con una guarnición de chícharos y acompaña con baguette.

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