Caldo de pescado con zanahoria y chayote

    Caldo de pescado con zanahoria y chayote

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    45min


    17 personas hicieron esta receta

    Tu pescado favorito en un caldo con cebolla, pimienta, zanahoria, chayote y jitomate, sazonado con consomé de camarón y chiles chipotles adobados.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 pescado entero de 1 kilo, lavado y rebanado
    • 1 cabeza extra de pescado, lavada
    • 1 cebolla, cortada en medias lunas delgadas
    • 1 pimiento morrón verde, sin venas ni semillas y en rajas
    • 4 zanahorias chicas, peladas y rebanadas
    • 1 chayote, pelado y en cubos
    • 1 kilo de jitomate, picado
    • 3 cucharadas de aceite vegetal
    • 2 litros de agua
    • 2 cubos de consomé de camarón
    • Chile chipotle adobado, al gusto
    • Limones, al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:45min 

    1. En una sartén amplia calienta el aceite a fuego medio-alto y sofríe la cebolla, pimiento, zanahoria y chayote.
    2. Cuando la cebolla se vea transparente agrega el jitomate y cocina la mezcla hasta que éste cambie de color. Añade el agua y deja que suelte el hervor.
    3. Agrega entonces el pescado, consomé de camarón y chile chipotle. Deja que todo hierva de nuevo, baja el fuego a medio-bajo y cocina durante 15 minutos o hasta que el pescado esté bien cocido y los sabores perfectamente integrados.
    4. Rectifica la sazón, retira del fuego y sirve este delicioso caldo con gotas de jugo limón.

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