Gelatina volteada de piña

    Gelatina volteada de piña

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    15min


    5 personas hicieron esta receta

    Rebanadas de piña con centro de cereza en una mezcla de leche condensada con gelatina de piña. Dulce para el paladar y la vista.

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 1 lata mediana de rebanadas de piña en almíbar
    • 1 frasquito de cerezas maraschino
    • 5 tazas de agua
    • 2 paquetes (80 gramos c/u) de gelatina sabor piña
    • 2 tazas (1/2 litro) de leche condensada
    • Hojas de menta para adornar

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

    1. Cubre el fondo de un molde con rebanadas de piña y coloca una cereza en el centro de cada rebanada. Mete el molde al refrigerador.
    2. Hierve el agua e incorpora la gelatina, moviendo hasta que se disuelva. Agrega la leche condensada y bate hasta lograr una mezcla homogénea.
    3. Retira del fuego, vierte dentro del molde con la piña y refrigera hasta que cuaje, aproximadamente 3 horas. Saca la gelatina del refrigerador y voltéala sobre un platón de forma que las rebanadas de piña queden hacia arriba. Adorna con más cerezas y las hojas de menta.

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