Callos de hacha en salsa de vino blanco

    Callos de hacha en salsa de vino blanco

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    30min


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    Callos de hacha frescos asados y bañados en una salsa cremosa de vino blanco, chalotes y mantequilla.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 3 cucharadas de vino blanco
    • 3 cucharadas de vinagre de vino blanco
    • 1 ó 2 chalotes (o echalotes) finamente picados
    • ½ taza (125 ml) de crema para batir
    • 150 g de mantequilla partida en cubos
    • 24 callos de hacha
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • sal y pimienta negra recién molida al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:30min 

    1. Mezcla el vino blanco, vinagre y chalotes en una cacerola mediana. Cocina hasta que el líquido esté casi evaporado. Agrega la crema y hierve hasta que se reduzca a la mitad. Agrega la mantequilla, 1 cubo a la vez, y deja que se derrita antes de agregar el próximo cubo. Mantén esta crema tibia mientras se cocinan los callos de hacha.
    2. Precalienta un sartén o el asador a fuego medio.
    3. Barniza los callos de hacha con aceite de oliva y espolvorea un poco de sal y pimienta. Asa durante 2 minutos por cada lado hasta que se vean opacos y las orillas se hayan dorado. Vierte una cucharada de la salsa en cada plato y coloca 4 callos de hacha como entrada o 6 si es plato fuerte.
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    -  -  10 junio 2013

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    LE ENCANTARON A MI FAMILIA. GRACIAS  -  16 noviembre 2013

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