Gelatina de rompope con ron

    Gelatina de rompope con ron

    62cocineros la guardaron
    3horas40min


    7 personas hicieron esta receta

    Una mezcla de rompope con leche condensada, leche de vaca y un poco de ron. Esta receta es muy sencilla, pero bastante práctica.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
    • ½ taza de leche de vaca
    • 1 ½ tazas de agua
    • 30 gramos de grenetina
    • 1 taza de rompope
    • 1 cucharada de ron, o al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 30min  ›  Tiempo extra: 3horas refrigerando  ›  Listo en:3horas40min 

    1. Coloca la leche condensada, leche de vaca y ½ taza de agua en una cacerola a fuego medio. Retira del fuego en cuento empiece a hervir.
    2. Hidrata la grenetina en 1 taza de agua, luego pásala a la cacerola con la leche caliente y permite que la mezcla se enfríe un poco. Incorpora el rompope y el ron y mezcla bien. Vierte dentro un molde de gelatina y refrigera hasta que se haya cuajado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (2)

    KrlaCab
    por
    5

    deliciosa - 20 diciembre 2013

    YanelliLira
    0

    - 30 diciembre 2012

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas