Gelatina de rompope con ron

  • 2evaluaciones
  • 39cocineros la guardaron
  • 3horas40min

Una mezcla de rompope con leche condensada, leche de vaca y un poco de ron. Esta receta es muy sencilla, pero bastante práctica.

EVargas

Ingredientes

Porciones: 10 

  • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
  • ½ taza de leche de vaca
  • 1 ½ tazas de agua
  • 30 gramos de grenetina
  • 1 taza de rompope
  • 1 cucharada de ron, o al gusto

Modo de preparación

Preparación: 10min  ›  Cocción: 30min  ›  Tiempo extra: 3horas refrigerando  ›  Listo en:3horas40min 

  1. Coloca la leche condensada, leche de vaca y ½ taza de agua en una cacerola a fuego medio. Retira del fuego en cuento empiece a hervir.
  2. Hidrata la grenetina en 1 taza de agua, luego pásala a la cacerola con la leche caliente y permite que la mezcla se enfríe un poco. Incorpora el rompope y el ron y mezcla bien. Vierte dentro un molde de gelatina y refrigera hasta que se haya cuajado.

Más recetas

Evaluaciones (2)

KrlaCab
por
0

deliciosa - 20 diciembre 2013

YanelliLira
0

- 30 diciembre 2012

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios