Ingresar Registrar

Pollo encacahuatado

11cocineros la guardaron
30min

La cocina de la Sierra Norte de PUebla aún conserva su particular aroma. Este platillo es una muestra de ello.

Knorr
Patrocinada por

Ingredientes
Porciones: 4 

  • 1 pollo entero, cortado en piezas y cocido
  • 150 gramos de cacahuate natural
  • 2 chiles anchos
  • 3 jitomates, sin piel ni semillas
  • 2 dientes de ajo entero
  • ½ cebolla cortada en trozo
  • 1 taza de agua
  • 2 cubos de Knorr® Suiza
  • 1 pizca de comino molido
  • 1 pizca clavo de olor molido

Modo de preparación
Preparación: 30min  ›  Listo en:30min 

  1. Freír en tres cucharadas de aceite muy caliente los dientes de ajo hasta que estén muy dorados. Retirar y desechar. Dorar la cebolla junto con los cacahuates. Agregar el jitomate hasta que se haya ablandado.
  2. Licuar los ingredientes junto con el agua y los cubos de Knorr® Suiza. Regresar a la olla, colocar dentro también el pollo y cocinar a fuego medio por 5 minutos más. Sazonar con el comino y el clavo de olor molido.
  3. Servir bañando con la salsa y acompañado de arroz blanco.

Consejo:

Para dar toques de sabor, podemos sustituir una parte de cacahuates por nueces, almendras o algún otro grano y así darle nuestro toque personal.

Guarnición sugerida:

Arroz blanco Mi Arroz de Knorr®.

Más recetas

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios