Pollo encacahuatado

La cocina de la Sierra Norte de PUebla aún conserva su particular aroma. Este platillo es una muestra de ello.

Knorr
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Ingredientes

Porciones: 4 

  • 1 pollo entero, cortado en piezas y cocido
  • 150 gramos de cacahuate natural
  • 2 chiles anchos
  • 3 jitomates, sin piel ni semillas
  • 2 dientes de ajo entero
  • ½ cebolla cortada en trozo
  • 1 taza de agua
  • 2 cubos de Knorr® Suiza
  • 1 pizca de comino molido
  • 1 pizca clavo de olor molido

Modo de preparación

Preparación: 30min  ›  Listo en:30min 

  1. Freír en tres cucharadas de aceite muy caliente los dientes de ajo hasta que estén muy dorados. Retirar y desechar. Dorar la cebolla junto con los cacahuates. Agregar el jitomate hasta que se haya ablandado.
  2. Licuar los ingredientes junto con el agua y los cubos de Knorr® Suiza. Regresar a la olla, colocar dentro también el pollo y cocinar a fuego medio por 5 minutos más. Sazonar con el comino y el clavo de olor molido.
  3. Servir bañando con la salsa y acompañado de arroz blanco.

Consejo:

Para dar toques de sabor, podemos sustituir una parte de cacahuates por nueces, almendras o algún otro grano y así darle nuestro toque personal.

Guarnición sugerida:

Arroz blanco Mi Arroz de Knorr®.

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