Salpicón de res fácil
1 / 1 Foto de:  Knorr
Desplazar

Salpicón de res fácil

  • 5 1
  • 13
    cocineros la guardaron
  • 40min

Preparación de gran sabor, frescura y combinación de texturas.

Knorr Distrito Federal,México

Ingredientes

Porciones: 4 

  • 400 gramos de falda de res, cocida y desmenuzada
  • ½ cebolla morada mediana, rebanada
  • 2 jitomates, sin semilla y cortados en gajos
  • ½ taza queso fresco desmoronado
  • 5 chiles en vinagre, en rebanadas delgadas
  • 1 taza lechuga, desinfectada y en rebanadas
  • 4 limones (su jugo)
  • 2 cucharadas de vinagre de manzana
  • 2 cucharadas de aceite de olivo
  • 2 cucharadas de Knorr® Suiza granulado
  • 2 cucharaditas de orégano molido
  • 1 aguacate maduro
  • 12 tostadas

Modo de preparación

Preparación: 40min  ›  Listo en:40min 

  1. Marinar la cebolla en rebanadas y los chiles con el jugo de limón por una hora y dentro del refrigerador para atenuar sus sabores.
  2. En un tazón o ensaladera, mezclar la carne deshebrada, la cebolla con su marinada, los jitomates, el queso fresco y la lechuga. Sazonar con el vinagre, el Knorr® Suiza granulado y el orégano molido.
  3. Preparar tostadas con el salpicón y poner una rebanada de aguacate encima.

Consejo:

Éste es un platillo que se puede preparar una noche antes y dejarlo en refrigeración. Ese tiempo le dará un buen sabor ya que continúa su proceso de marinado.

Más opciones

Evaluaciones (1)

0
por deni

13 julio 2013

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas
Si ya preparaste esta receta, cuéntanos cómo te fue

Recetarios relacionados