Salpicón de res fácil

    Salpicón de res fácil

    13cocineros la guardaron
    40min


    1 persona hizo esta receta

    Preparación de gran sabor, frescura y combinación de texturas.

    Knorr
    Patrocinada por

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 400 gramos de falda de res, cocida y desmenuzada
    • ½ cebolla morada mediana, rebanada
    • 2 jitomates, sin semilla y cortados en gajos
    • ½ taza queso fresco desmoronado
    • 5 chiles en vinagre, en rebanadas delgadas
    • 1 taza lechuga, desinfectada y en rebanadas
    • 4 limones (su jugo)
    • 2 cucharadas de vinagre de manzana
    • 2 cucharadas de aceite de olivo
    • 2 cucharadas de Knorr® Suiza granulado
    • 2 cucharaditas de orégano molido
    • 1 aguacate maduro
    • 12 tostadas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 40min  ›  Listo en:40min 

    1. Marinar la cebolla en rebanadas y los chiles con el jugo de limón por una hora y dentro del refrigerador para atenuar sus sabores.
    2. En un tazón o ensaladera, mezclar la carne deshebrada, la cebolla con su marinada, los jitomates, el queso fresco y la lechuga. Sazonar con el vinagre, el Knorr® Suiza granulado y el orégano molido.
    3. Preparar tostadas con el salpicón y poner una rebanada de aguacate encima.

    Consejo:

    Éste es un platillo que se puede preparar una noche antes y dejarlo en refrigeración. Ese tiempo le dará un buen sabor ya que continúa su proceso de marinado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    deni
    por
    0

    - - 13 julio 2013

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas