Bisteces en salsa de chile morita

    Bisteces en salsa de chile morita

    (0)
    ¡Guarda esta receta!
    20min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Los bisteces se cocinan en una salsa de jitomate con chile morita con especias y papas cocidas. Una receta deliciosa, picosita y muy sencilla de preparar.

    Knorr
    Patrocinada por

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 8 bisteces medianos sin nervio
    • 6 chiles morita asados, desvenados y remojados
    • 2 dientes de ajo picado
    • 4 jitomates saladet, en cubos
    • ½ cebolla cortada en cubos
    • 2 cubos Knorr® Suiza
    • 1 cucharadita de comino
    • 1 pizca de orégano
    • 2 papas cocidas, peladas y en cubitos
    • 1 taza de agua

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Listo en:20min 

    1. Freír en 1 cucharada de aceite el ajo y la cebolla hasta que estén acitronados. Añadir los chiles moritas y los jitomates y cocinar por 5 minutos junto con uno de los cubos de Knorr® Suiza. Licuar los ingredientes, colar y reservar.
    2. En un sartén profundo calentar una cucharada de aceite y asar los bisteces durante 1 minuto por cada lado, añadir la salsa y dejar hervir por 5 minutos para terminar de cocer la carne, agregar las papas y 1 taza de agua. Sazonar con el comino, el orégano y añadir más Knorr® Suiza en caso de ser necesario.

    Consejo:

    Si el comino se tuesta en un sartén antes de añadirse a cualquier platillo libera todo su sabor y aroma.

    Guarnición sugerida:

    Arroz blanco preparado con Mi Arroz de Knorr®.

    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas