Bisteces en salsa de chile morita

Los bisteces se cocinan en una salsa de jitomate con chile morita con especias y papas cocidas. Una receta deliciosa, picosita y muy sencilla de preparar.

Knorr
Patrocinada por Patrocinada por

Ingredientes

Porciones: 4 

  • 8 bisteces medianos sin nervio
  • 6 chiles morita asados, desvenados y remojados
  • 2 dientes de ajo picado
  • 4 jitomates saladet, en cubos
  • ½ cebolla cortada en cubos
  • 2 cubos Knorr® Suiza
  • 1 cucharadita de comino
  • 1 pizca de orégano
  • 2 papas cocidas, peladas y en cubitos
  • 1 taza de agua

Modo de preparación

Preparación: 20min  ›  Listo en:20min 

  1. Freír en 1 cucharada de aceite el ajo y la cebolla hasta que estén acitronados. Añadir los chiles moritas y los jitomates y cocinar por 5 minutos junto con uno de los cubos de Knorr® Suiza. Licuar los ingredientes, colar y reservar.
  2. En un sartén profundo calentar una cucharada de aceite y asar los bisteces durante 1 minuto por cada lado, añadir la salsa y dejar hervir por 5 minutos para terminar de cocer la carne, agregar las papas y 1 taza de agua. Sazonar con el comino, el orégano y añadir más Knorr® Suiza en caso de ser necesario.

Consejo:

Si el comino se tuesta en un sartén antes de añadirse a cualquier platillo libera todo su sabor y aroma.

Guarnición sugerida:

Arroz blanco preparado con Mi Arroz de Knorr®.

Más recetas

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios