Bisteces en salsa de chile morita

    Bisteces en salsa de chile morita

    27cocineros la guardaron
    20min


    1 persona hizo esta receta

    Los bisteces se cocinan en una salsa de jitomate con chile morita con especias y papas cocidas. Una receta deliciosa, picosita y muy sencilla de preparar.

    Knorr
    Patrocinada por

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 8 bisteces medianos sin nervio
    • 6 chiles morita asados, desvenados y remojados
    • 2 dientes de ajo picado
    • 4 jitomates saladet, en cubos
    • ½ cebolla cortada en cubos
    • 2 cubos Knorr® Suiza
    • 1 cucharadita de comino
    • 1 pizca de orégano
    • 2 papas cocidas, peladas y en cubitos
    • 1 taza de agua

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Listo en:20min 

    1. Freír en 1 cucharada de aceite el ajo y la cebolla hasta que estén acitronados. Añadir los chiles moritas y los jitomates y cocinar por 5 minutos junto con uno de los cubos de Knorr® Suiza. Licuar los ingredientes, colar y reservar.
    2. En un sartén profundo calentar una cucharada de aceite y asar los bisteces durante 1 minuto por cada lado, añadir la salsa y dejar hervir por 5 minutos para terminar de cocer la carne, agregar las papas y 1 taza de agua. Sazonar con el comino, el orégano y añadir más Knorr® Suiza en caso de ser necesario.

    Consejo:

    Si el comino se tuesta en un sartén antes de añadirse a cualquier platillo libera todo su sabor y aroma.

    Guarnición sugerida:

    Arroz blanco preparado con Mi Arroz de Knorr®.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas