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Tortitas de pollo en salsa verde

Una receta clásica de los hogares en el centro de México.

Knorr
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Ingredientes
Porciones: 4 

  • 1 pechuga de pollo grande, cocida y deshebrada
  • 3 huevos, separados la clara de la yema
  • 1 cucharada de harina de trigo
  • Aceite, el necesario
  • 1 cucharada Knorr® Suiza granulado
  • 12 tomates verdes
  • 1 cebolla pequeña
  • 2 dientes de ajo
  • ¼ taza de hojas de cilantro
  • 3 chiles serranos
  • 2 cubos de Knorr® Suiza
  • ¼ taza de agua

Modo de preparación
Preparación: 30min  ›  Listo en:30min 

  1. Batir las claras hasta que esponjen, añadir la harina y el Knorr® Suiza. Colocar el pollo deshebrado en un tazón y la mezcla de huevo y revolver suavemente hasta que todo se haya impregnado. Calentar aceite en un sartén y colocar tortitas a freír utilizando dos cucharas, volteando cuando estén doraditas. Retirar y colocar en papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.
  2. En un sartén sin aceite asar la cebolla, el tomate verde y los chiles serranos hasta que estén tostados. Licuar junto con el ajo, el cilantro y los cubos de Knorr® Suiza utilizando el agua para ayudar al licuado.
  3. En una olla, freír con un poco de aceite la salsa, al momento que suelta el hervor, meter las tortitas para terminar de cocerlas. Rectificar la sazón.

Consejo:

Se puede sustituir el pollo por falda de res para obtener un platillo distinto. En Jalisco se prepara con salsa roja usando jitomate en vez de tomate verde.

Guarnición sugerida:

Arroz blanco preparado con Mi Arroz de Knorr®.

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