Pescado zarandeado

    Pescado zarandeado

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    55min


    151 personas hicieron esta receta

    El pescado se sazona con con sal de ajo y pimienta y se unta de una mezcla de salsas, mayonesa y mostaza, luego se cocina a las brasas hasta que queda asado a la perfección.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 pescados chicos de 600 gramos cada uno (ver nota)
    • 1 barrita (90 gramos) de mantequilla, derretida
    • Sal de ajo y pimienta, al gusto
    • 4 limones, su jugo
    • 1 taza de salsa picante
    • 1 taza de salsa cátsup
    • 2 cucharadas de salsa de soya
    • 4 cucharadas de cilantro, picado
    • 1 cebolla grande, en rodajas
    • ½ taza de mayonesa
    • 2 cucharadas de mostaza
    • 1 hoja de vástago

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 35min  ›  Listo en:55min 

    1. Lava bien el pescado, sécalo con toallas de papel y haz un par de cortes longitudinales.
    2. Coloca un trozo de papel aluminio entre dos parrillas para asar.
    3. Acomoda los pescados sobre el papel aluminio con la piel hacia abajo, barnízalos con la mantequilla y sazónalos con sal de ajo, pimienta y jugo de limón.
    4. En un tazón mediano, mezcla la salsa picante, la salsa cátsup y la salsa de soya. Barniza los pescados con esta mezcla y luego úntalos con un poco de mayonesa y de mostaza. Distribuye encima de los pescados el cilantro y los aros de cebolla y cubre todo con la hoja de vástago.
    5. Cierra las parrillas y colócalas sobre las brasas con la hoja de vástago hacia abajo. Cocina durante 10 minutos, voltea, retira la hoja de vástago y deja que el pescado se dore sobre las brasas durante 20 o 25 minutos.

    Nota:

    Pide que el pescado esté completamente limpio por dentro y por fuera, sin escamas, sin vísceras ni espinas.

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    Evaluaciones (5)

    SaulSantaella
    17

    es extremadamente deliciosa yo utilice curvina y me dio resultado excelente, mil gracias. - 02 enero 2015

    10

    A mi familia le encantó. - 18 junio 2015

    3

    Exquisita. La prepare al horno cubriendola con papel de aluminio y luego removiendolo en los ultimos minutos. - 04 abril 2016

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