Sashimi de pescado

    Sashimi de pescado

    9cocineros la guardaron
    20min


    12 personas hicieron esta receta

    Un platillo delicioso en cuestión de minutos debido a que no requiere cocción. Prepáralo con tu pescado favorito y sírvelo como botana, entrada o plato fuerte. Esta receta no lleva sal debido a que la soya aporta suficiente.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 kilo de carne de pescado fresco (atún, lenguado, dorado o robalo)
    • 1 cebolla grande, en medias lunas delgadas
    • Chile serrano verde, picado
    • Pimienta, al gusto
    • 8 limones, su jugo
    • Salsa de soya, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Tiempo extra: 10min marinando  ›  Listo en:20min 

    1. Corta el pescado en rebanadas muy finas y pequeñas.
    2. Coloca la cebolla en un recipiente mediano y sazona con pimienta. Añade el chile serrano y el jugo de limón y mezcla bien. Incorpora el pescado y báñalo con bastante salsa soya, mezcla bien y deja marinar durante 10 minutos dentro del refrigerador.
    3. Sirve acompañado con tostadas o galletas.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas