Papas al horno con champiñones

    Papas al horno con champiñones

    22cocineros la guardaron
    30min


    2 personas hicieron esta receta

    La papa se cocina en el horno de microondas y se cubre con mantequilla, queso y champiñones salteados en una salsa de vino blanco. ¡El acompañamiento perfecto para un buen filete de carne!

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 papas
    • 4 cucharadas de mantequilla, uso separado
    • 10 champinones, rebanados
    • 4 cucharadas de salsa de soya
    • 2 cucharadas de Jugo Maggi®
    • 1 limón, su jugo
    • 1/2 taza de vino blanco
    • 200 gramos de queso Oaxaca o Monterrey Jack, desmenuzado
    • 4 cucharadas de crema

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:30min 

    1. Coloca las papas dentro de una bolsa de plástico y cocínalas en el horno de microondas durante 10 minutos.
    2. Calienta la sartén, derrite 2 cucharadas de mantequilla y, antes de que se empiece a evaporar, agrega las rebanadas de champiñones; saltea durante unos minutos, luego agrega la salsa de soya, Jugo Maggi®, jugo del limón y vino blanco. Sigue cocinando cuidando que los jugos no se evaporen.
    3. Corta las papas por el centro y agrega cantidades iguales de la mantequilla restante, el queso y la crema. Cubre con la mezcla de champiñones y sirve inmediatamente.

    Sugerencia para servir

    Sirve estas papas como guarnición de carnes rojas. También puedes servir los champiñones salteados sobre un buen filete de res o pasta cocida. Recuerda que entre más jugosos mejor.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas