Omelet de Queso Crema y Cilantro
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Omelet de Queso Crema y Cilantro

Huevos, cilantro fresco y queso crema con un poco de estilo. Puedes utilizar cualquier hierba fresca que te guste.

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Ingredientes

Porciones: 4 

  • 125 g de queso crema suavizado
  • 30 g de cilantro fresco picado
  • sal y pimienta al gusto
  • 50 g de mantequilla
  • 8 huevos grandes

Modo de preparación

Preparación: 15min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:35min 

  1. Bate el queso crema con el cilantro en un recipiente hasta que se suavice al punto que se pueba untar. Sazona con sal y pimienta al gusto.
  2. Calienta una cuarta parte de la mantequilla en un sartén antiadherente a fuego medio-alto. Cuando la mantequilla esté caliente y burbujeando, embarra sobre todo el sartén.
  3. Justo antes de que la mantequilla tome un color café, bate 2 huevos y viértelos sobre sartén. Baja la temperatura.
  4. Despues de 10 segundos, el omelet empezará a cuajarse. Mueve el omelet hacia la orilla del sartén con una cuchara o espátula y deja que el huevo crudo cubra la parte vacía del sartén. Repite este procedimiento una vez más y retira el sartén del fuego.
  5. Unta una cuarta parte del queso crema con cilantro sobre el centro del omelet.
  6. Sazona con sal y pimienta al gusto. Si el omelet no se cocinó completamente, regresa al sartén y cocina durante 30 segundos más.
  7. Una vez listo, toma el sartén del mango y desliza el omelet sobre el plato de forma que se doble y el queso derretido corra alrededor del mismo. Sirve de inmediato.
  8. Repite el procedimiento para preparar 3 omelets más. Asegúrate de que el sartén y la mantequilla se calienten bien antes de cocinar los huevos batidos. Sirve cada omelet conforme vaya saliendo del sartén.

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