Tostadas de marlin campestre

    Tostadas de marlin campestre

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    29min


    11 personas hicieron esta receta

    Una receta sencillísima, pero llena de sabor. El marlin ahumado se guisa en una salsa de jitomate con cebolla, elote, chícharos, zanahoria y aceitunas.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • ½ barrita (45 gramos) de mantequilla
    • 1 diente de ajo, picado finamente
    • 1 cebolla mediana, picada finamente
    • ½ kilo de jitomate, picado finamente
    • 1 cucharadita de consomé de pollo granulado
    • Sal, al gusto
    • ½ kilo de marlin ahumado, desmenuzado
    • 1 paquete chico (190 gramos) de granos de elote, escurridos
    • 1 paquete chico (190 gramos) de chícharos con zanahoria, escurridos
    • 10 aceitunas sin hueso y en mitades, o al gusto
    • Tostadas de maíz

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    Modo de preparación
    Preparación: 9min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:29min 

    1. Derrite la mantequilla en un sartén grande a fuego medio y sofríe el ajo y la cebolla hasta que se vean transparentes.
    2. Agrega el jitomate y sazona con el consomé y la sal; cocina hasta que la salsa cambie de color.
    3. Agrega el marlin, los granos de elote, los chícharos con zanahoria y las aceitunas. Cocina el tiempo necesario para que todos los ingredientes se calienten perfectamente, rectifica la sazón y sirve sobre las tostadas.
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