Tiramisú

    Tiramisú

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    4horas40min


    5 personas hicieron esta receta

    Esta es nuestra receta del tradicional pastel italiano frío. Seguro algo tiene distinto a la original, pero está basanda en lo más genuino que hemos encontrado, tanto en la preparación como en los ingredientes.

    JCBravo Sonora,México

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 200g Soletas (o galletas Bocado de dama)
    • 3 Huevos (a temperatura ambiente)
    • 1 taza Café MUY cargado o espresso
    • 60g Azúcar
    • 250g Queso mascarpone
    • 60ml Licor de café
    • Cacao amargo

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    Modo de preparación
    Preparación: 40min  ›  Tiempo extra: 4horas  ›  Listo en:4horas40min 

    1. Separa las yemas de las claras
    2. Bate las yemas en un bowl grande con la mitad del azúcar, hasta que ésta se integre completamente
    3. Agrega el mascarpone y revuelve hasta que se incorpore
    4. En otro bowl, bate las claras con el azúcar restante, hasta obtener una espuma
    5. Agrega estas a la mezcla de yemas y mascarpone y mezcla con suavidad hasta obtener una crema homogénea
    6. Mezcla el café y el licor de café en un recipiente
    7. Sumerge las galletas en el café y acomódalas acostadas en un molde en una sola capa
    8. Unta encima parte de la crema (debe estar densa) y nivela
    9. Espolvoréa el cacao amargo
    10. Coloca una segunda capa de galletas acomodándolas en dirección perpendicular a la primera capa
    11. Repite los pasos de crema y cacao y refrigera durante algunas horas o, mejor aun, toda la noche.

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    Evaluaciones (2)

    GreciaCuesta
    1

    yooom muy rico, fue un exito - 28 enero 2014

    ynothbrook
    1

    exelente reseta mas cercana al original Tiramisu, Riquisimo - 18 octubre 2012

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