Salpicón de marlin

    Salpicón de marlin

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    29min


    8 personas hicieron esta receta

    Un platillo perfecto para la cuaresma. El marlin ahumado se mezcla con lechuga, pimiento, zanahoria y cebolla con chile serrano marinada en jugo de limón.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • ½ cebolla, picada
    • 2 chiles serranos verdes (o al gusto), picados
    • Sal y pimienta, al gusto
    • Salsa inglesa, al gusto
    • 1 limón, su jugo
    • 2 zanahorias, peladas y ralladas
    • ½ lechuga chica, rebanada y desinfectada
    • 1 pimiento morrón rojo, cortado en tiras
    • 2 cucharadas de cilantro, picado
    • ½ kilo de marlin ahumado, desmenuzado
    • 4 cucharadas de vinagre de chile jalapeño
    • ½ taza de aceite de oliva

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    Modo de preparación
    Preparación: 19min  ›  Tiempo extra: 10min marinando  ›  Listo en:29min 

    1. En un tazón amplio coloca la cebolla picada y el chile verde, salpimienta y baña con salsa inglesa y el jugo de limón. Deja marinar por 10 minutos.
    2. Incorpora la zanahoria, lechuga, pimiento, cilantro y marlin. Mezcla el vinagre de chile con el aceite de oliva y vierte sobre la mezcla, revuelve bien.
    3. Sirve con galletas saladas o tostadas.

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