Surimi en crema de chipotle

    Surimi en crema de chipotle

    11cocineros la guardaron
    25min


    3 personas hicieron esta receta

    Rebanadas de surimi en una salsa de crema con mayonesa y chile chipotle adobado. Pepara este platillo de cuaresma en un abrir y cerrar de ojos.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • ½ kilo de surimi
    • ½ barrita (45 gramos) de mantequilla
    • ½ cebolla, picada
    • 1 diente de ajo, picado
    • 1 lata (225 gramos) de media crema
    • 3 cucharadas de mayonesa
    • 1 lata chica (105 gramos) de chile chipotle adobado, sin semillas
    • 1 cucharada de consomé de pescado en polvo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Parte las barritas de surimi en rebanadas de aproximadamente 2 centímetros. Derrite la mantequilla en una sartén amplia, fríe ahí la cebolla, el ajo y el surimi hasta que la cebolla se vea transparente, pero no dorada.
    2. Licua juntos la media crema, mayonesa, chile chipotle y consomé en polvo; vierte sobre el surimi.
    3. Cocina durante un par de minutos para que los ingredientes se integren perfectamente. Rectifica la sazón y apaga.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas