Ensalada fresca de surimi

    Ensalada fresca de surimi

    27cocineros la guardaron
    20min


    5 personas hicieron esta receta

    Surimi desmenuzado, cebolla desflemada, jitomates frescos, lechuga y chiles jalapeños. Una ensalada refrescante y llena de sabor.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cebolla chica, picada
    • Sal y pimienta, al gusto
    • ½ kilo de surimi
    • 3 limones, su jugo
    • 2 jitomates medianos, picados
    • Chiles jalapeños, picados, al gusto
    • 1 ½ tazas de lechuga, finamente picada

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Listo en:20min 

    1. Coloca la cebolla en un recipiente, salpimienta y baña con el jugo de limón. Deja reposar hasta que se haya desflemado, aproximadamente 10 minutos.
    2. Mientras, corta el surimi en rebanadas de 2 centímetros, desmenúzalo finamente y colócalo en una ensaladera. Agrega los jitomates, chiles jalapeños y lechuga. Escurre la cebolla desflemada y mézclala con el resto de los ingredientes. Revuelve bien.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    por
    1

    Sencilla y exquisita!!!! - 20 junio 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas