Ensalada fresca

    Ensalada fresca

    12cocineros la guardaron
    13min


    1 persona hizo esta receta

    Es una receta muy sencilla, rápida y aún así es rica. Siempre la preparo en la noche, cuando llego con ansias de comer algo. También puede usarse como ensalada junto con la comida. Cada quien puede acoplarla de acuerdo a sus gustos.

    Mhansmann Nuevo León,México

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 1 pepino
    • 1/2 aguacate
    • 1 y 1/2 jitomate
    • 50 gramos de queso manchego rallado
    • 4 cucharadas de vinagre balsámico o de manzana
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1/4 cucharadita de hierbas italianas
    • Sal y jugo de limón fresco, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 13min  ›  Listo en:13min 

    1. Cortapepino, aguactete y tomate en cubos de 1.5 a 2 centímetros.
    2. Una vez que todo ha sido cortado, ponlo en un refractario y mézclalo con el resto de los ingredientes.
    3. Deja reposar durante unos minutos para que se mezclen los sabores y sirve.

    Menos calorías

    Evita el queso y reduce la cantidad de aguacate o aceite de oliva.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas