Ingresar Registrar

Ensalada de surimi y verduras

  • 2evaluaciones
  • 18cocineros la guardaron
  • 20min

Cubitos de surimi se mezclan con zanahoria, chícharos, elote, apio y chile jalapeño. La ensalada se adereza con una mezcla de mayonesa y crema.

Ofelia Bañuelos

Ingredientes
Porciones: 8 

  • 2 tazas de zanahoria, pelada y cortada en cubos
  • 1 lata mediana (220 gramos) de chícharos, escurridos
  • 1 lata mediana (220 gramos) de granos de elote, escurridos
  • 2 tallos de apio, finamente picados
  • Chile jalapeño, picado, al gusto
  • 1 frasco mediano (390 gramos) de mayonesa
  • ½ kilo de crema
  • 1 kilo de surimi, cortado en cubos

Modo de preparación
Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

  1. Cuece la zanahoria en una olla con agua y un poco de sal, hasta que se haya suavizado un poco. Deja que se enfríe y colócala dentro de una ensaladera.
  2. Agrega los chícharos y granos de elote, apio y chile jalapeño; revuelve con cuidado.
  3. Mezcla la mayonesa y la crema y vierte sobre las verduras. Añade el surimi y revuelve todo con mucho cuidado envolvente y suave para que no se desbarate.
  4. Sirve con tostadas.

Más recetas

Evaluaciones (2)

Mariaguadalupe3
9

- 20 mayo 2011

vmartinezf78
0

Rica y fácil... para las mamás que trabajamos y queremos darles algo rico, nutritivo y fácil de preparar a los bebés... gracias - 25 noviembre 2013

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios