Ensalada de surimi y verduras

    Ensalada de surimi y verduras

    33cocineros la guardaron
    20min


    29 personas hicieron esta receta

    Cubitos de surimi se mezclan con zanahoria, chícharos, elote, apio y chile jalapeño. La ensalada se adereza con una mezcla de mayonesa y crema.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2 tazas de zanahoria, pelada y cortada en cubos
    • 1 lata mediana (220 gramos) de chícharos, escurridos
    • 1 lata mediana (220 gramos) de granos de elote, escurridos
    • 2 tallos de apio, finamente picados
    • Chile jalapeño, picado, al gusto
    • 1 frasco mediano (390 gramos) de mayonesa
    • ½ kilo de crema
    • 1 kilo de surimi, cortado en cubos

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. Cuece la zanahoria en una olla con agua y un poco de sal, hasta que se haya suavizado un poco. Deja que se enfríe y colócala dentro de una ensaladera.
    2. Agrega los chícharos y granos de elote, apio y chile jalapeño; revuelve con cuidado.
    3. Mezcla la mayonesa y la crema y vierte sobre las verduras. Añade el surimi y revuelve todo con mucho cuidado envolvente y suave para que no se desbarate.
    4. Sirve con tostadas.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (2)

    11

    - 20 mayo 2011

    vmartinezf78
    5

    Rica y fácil... para las mamás que trabajamos y queremos darles algo rico, nutritivo y fácil de preparar a los bebés... gracias - 25 noviembre 2013

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas