Ancas de rana empanizadas

    Ancas de rana empanizadas

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    59min


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    Una botana que sorprenderá a todos tus invitados. Las ancas de rana se empanizan con hojuelas de maíz granuladas y se doran en aceite bien caliente.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 kilo de ancas de rana
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 1 taza (250 mililitros) de leche
    • 3 huevos
    • 1 cucharadita de salsa inglesa
    • Hojuelas de maíz granuladas o pan molido para empanizar
    • Aceite para freír

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 19min  ›  Tiempo extra: 30min marinando  ›  Listo en:59min 

    1. Lava las ancas de rana, quitando todo exceso de agua con una toalla de papel absorbente. Salpimiéntalas, báñalas con leche y deja marinar dentro del refrigerador durante 30 minutos.
    2. Bate un poco los huevos junto con la salsa inglesa dentro de un tazón.
    3. Pasa las ancas de rana por el huevo batido y luego por las hojuelas de maíz granulado, presionando con tus dedos para que se forren bien.
    4. Calienta suficiente aceite en un sartén a fuego medio-alto y fríe las ancas de rana hasta que tomen un color dorado.
    5. Sirve con ensalada verde y sopa de arroz.

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