Coctel de ostiones

    Coctel de ostiones

    10cocineros la guardaron
    15min


    12 personas hicieron esta receta

    Ostiones frescas bañadas en jugo de limón y servidas con una mezcla de jitomate, cebolla, salsas cátsup, inglesa y picante.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 3 cucharadas de jitomate picado
    • 2 cucharadas de cebolla picada
    • 3 cucharadas de salsa cátsup
    • 3 cucharadas de salsa inglesa
    • 2 cucharaditas de salsa picante de botella (p. ej. Huichol® o Tabasco®)
    • Sal, al gusto
    • 6 docenas de ostiones al natural, desconchados y limpios
    • 3 cucharadas de jugo de limón

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

    1. Mezcla el jitomate, cebolla, salsa cátsup, salsa inglesa, salsa picante y sal.
    2. Coloca 1 docena de ostiones en una copa coctelera y báñala con ½ cucharada de limón. Agrega la mezcla de jitomate y revuelve.
    3. Repite el procedimiento hasta terminar con los ingredientes.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas