Ostiones rockefeller

    Ostiones rockefeller

    31cocineros la guardaron
    30min


    27 personas hicieron esta receta

    Ostiones en medio de una mezcla de espinacas con cebolla y perejil, horneadas en su concha y cubiertas con quesos manchego y parmesano.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • ½ barrita (45 gramos) de mantequilla
    • ½ cebolla mediana, finamente picada
    • 1 cucharada de perejil fresco, picado
    • 1 manojo chico de espinacas, cocidas y picadas
    • ¼ de taza de crema
    • Sal y pimienta, al gusto
    • ½ cucharadita de salsa inglesa
    • 12 conchas de ostión, bien lavadas
    • 24 ostiones frescos, desconchados
    • 1/2 taza de pan molido
    • 3 cucharadas de queso manchego, rallado
    • 3 cucharadas de queso parmesano, recién rallado o en polvo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Listo en:30min 

    1. Derrite la mantequilla en un sartén a fuego medio, agrega la cebolla, perejil, espinacas, crema, sal, pimienta y salsa inglesa. Cocina durante 1 minuto para que los sabores se integren.
    2. Coloca mitad de esta mezcla sobre las 12 conchas, acomoda 2 ostiones en cada concha y cúbrelas con el resto de la mezcla de espinacas. Espolvorea con pan molido, queso manchego y queso parmesano.
    3. Acomoda las conchas con ostiones en una charola para hornear y hornea en el horno precalentado a 17 de horno, mete a horno precalentado, a 180° centígrados hasta que el queso se haya gratinado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (3)

    por
    9

    Muy buena receta. - 10 febrero 2014

    LuisTorresOrtega1952
    2

    ¿Y la tasa del pan molido, dónde lo usamos? 😯 Los preparé sin el pan molido y quedaron exquisitos 😉 - 25 marzo 2016

    CesarIvanHernandezZubia
    1

    - - 01 marzo 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas