Tacos de pescado al pastor

    Tacos de pescado al pastor

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    1hora20min


    39 personas hicieron esta receta

    Estos tacos son tan buenos como los de carne de cerdo. Prepara esta receta durante la cuaresma... y todo el año. Checa nuestras recetas de salsa y buen provecho.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 10 chiles pasilla, sin venas ni semillas
    • 10 chiles guajillo, sin venas ni semillas
    • ½ taza de vinagre blanco
    • ½ ajo, pelado
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 1 pizca de cominos
    • 3 clavos de olor
    • 1 kilo de filete de cazón
    • 1 barrita (90 gramos) de mantequilla
    • 1 cebolla grande, picada
    • 1 taza de piña natural, cortada en cubitos
    • Para servir: tortillas calientes, limones, salsa taquera, cilantro y cebolla picados

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    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 20min  ›  Tiempo extra: 30min marinando  ›  Listo en:1hora20min 

    1. Cuece los chiles en agua hirviendo hasta que estén suaves. Licúalos con un poco de agua, vinagre, ajo, sal, pimienta, cominos y clavos, hasta lograr una salsa homogénea y espesa.
    2. Vierte esta salsa dentro de una cacerola y cocina a fuego lento, moviendo constantemente, hasta que empiece a hervir. Retira del fuego y deja que se enfríe.
    3. Salpimienta los filetes, úntalos perfectamente con la salsa y colócalos uno encima del otro dentro de un recipiente o bolsa de plástico tipo ziploc. Deja marinar dentro del refrigerador durante por lo menos 30 minutos.
    4. Saca los filetes marinados del refrigerador y pícalos en trocitos.
    5. Derrite la mantequilla en una sartén antiadherente, agrega la cebolla picada y los trocitos de pescado junto con el adobo del recipiente. Unos minutos antes de retirar el sartén del fuego, incorpora la piña.
    6. Sirve en tortillas calientes y acompaña con limones, cilantro picado, cebolla picada y una salsa picosa para tacos.

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    Evaluaciones (3)

    MargaritaCarmonaDominguez
    8

    Riquisimos! En casa lo que hicimos para que quede doradito y sabroso el pescado es dejarlo por bastante tiempo en la plancha. - 30 enero 2014

    Anamtz912
    por
    0

    Esta es mi receta favorita para tacos de pescado Riquisimos!!! - 15 noviembre 2016

    0

    - - 29 julio 2016

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